Nova receita velha

Essa receita ficou um arraso!!!
Rendeu muitos elogios e não sobrou nada, nem deu para tirar foto...rs

Ingredientes Massa: 1 medida de óleo
2 medidas de leite
2 ou 3 Ovos
100grs de queijo parmesão ralado

2 medidas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de creme de leite


MEDIDA = COPO (O tamanho da forma a ser usada vai depender do tamanho do copo, se o copo for grande usar 3 ovos)

Ingredientes Recheio 1: 1 Peito de frango cozido e desfiado 
1 Lata de milho

Molho de tomate para refogar (quantidade o bastante para dar cor no refogado)
Sal e tempero a gosto


Ingredientes Recheio 2: 1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão 
1 pitada de Sal


Preparo Massa:
Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata todos os ingredientes, colocando primeiro os liquidos, bata até obter uma massa homogênea. Reserve.


Preparo Recheio 1:
Refogue o frango com os temperos e óleo, acrescente o molho de tomate, delisque o fogo e acrescente o milho.


Preparo Recheio 2:
Em uma panela derreta o requeijão, desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogeneo.

Montagem:
Em uma assadeira, untada e enfarinhada distribua metade da massa, depois despeje todo o recheio 1 de frango distribuido por igual, por cima despeje o recheio 2, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.

Pode ser servida quente ou temperatura ambiente.
Você pode também fazer esta receita em forminhas de empada.

Tempo de preparo : 40 minutos (De forno)

Comentários

  1. kkkkkkkk deve ser uma delicia mesmo pois filha de quem é so pode ser comi varias vezes em sua casa e sua mae cozinhava divinamente rsrsr lembro muito disso parabens katia continue sempre assim essa menina mulher tao linda e simpática bjs a toa sua familia

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