Fiquei devendo a receita do Rocambole de carne que fizemos no almoço em São Paulo, é super fácil, aproveitem para usar a criatividade no recheio.
Preparo:
Distribua os ingredientes do recheio em camadas, preseunto, queijo e as azeitonas.
Enrole o rocambole fechando bem as pontas e coloque em forma untada para assar.
Não é necessario enrolar em papel aluminio.
Dicas:
Se quiser pode forrar com batatas cortadas em rodelas o fundo da forma, regue com azeite, orégano e sal.
Cubra o rocambole com fatias finas de bacon.
O recheio pode variar conforme o gosto de cada um, experimente colocar mussarela de búfala com tomate seco, fica muito gostoso também.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1.500Kg de Acem moída (peça para moer dua vezes)
1 Ovo
Tempero a gosto
Para o recheio:
300 grs de mussarela fatiado
300 grs de presunto fatiado
Azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
Preparo:
Em uma bacia misture a carne, o ovo a margarina e o tempero, amasse até obter uma mistura homogenea e que desgrude das mãos.
Com as mãos, abra a massa em uma superficie plana, em cima de um papel aluminio, deixe uma espessura de um dedo no máximo.Distribua os ingredientes do recheio em camadas, preseunto, queijo e as azeitonas.
Enrole o rocambole fechando bem as pontas e coloque em forma untada para assar.
Não é necessario enrolar em papel aluminio.
Dicas:
Se quiser pode forrar com batatas cortadas em rodelas o fundo da forma, regue com azeite, orégano e sal.
Cubra o rocambole com fatias finas de bacon.
O recheio pode variar conforme o gosto de cada um, experimente colocar mussarela de búfala com tomate seco, fica muito gostoso também.
Espero que gostem!!!
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