Aí vai uma receita super fácil e rápida. Esse Bolo de Frango tem sabor de infância (pelo menos da minha) vc pode servir em reuniões com os amigos ou no lanche da tarde.
Ingredientes Massa:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
4 ovos
Ingredientes Recheio:
2 xícaras (chá) de frango desfiado
2 tomates grandes sem casca picado
Sal e tempero a gosto
Preparo Massa:
Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata todos os ingredientes, colocando primeiro os liquidos, bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
Preparo Recheio:
Refogue o frango desfiado e os tomates.
Dica: Você pode acrescentar um pouco de molho de tomate pronto para dar uma corzinha e azeitonas verdes picadas. Se optar por colocar azeitonas cuidado com o sal.
Reaproveite alimentos, aquele frango assado ou cozido que sobrou fica maravilhoso.
Montagem:
Em uma assadeira de 30cmX20cm, untada e enfarinhada distribua metade da massa, depois despeje todo o recheio distribuido por igual, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.
Pode ser servida quente ou temperatura ambiente.
Você pode também fazer esta receita em forminhas de empada.
Tempo de preparo : 40 minutos
Hm, que delícia. Eu também tenho lembranças da infância. Adorei o blog! Beijoca
ResponderExcluir